JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

[{Флирт}] христианские знакомства в фейсбуке 2025 (91 views)

18 May 2025 21:34

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
по своему опыту скажу, что влюбленность в виртуальном мире, это иллюзия, которая зачастую развеевается при встрече за считанные минуты и очень редко оказывается таки влюбленностью в жизни. ну согласитесь, ваш личный опыт не является правилом для всех) к примеру , мой опыт говорит об обратном). вот и встретились два опыта!

Нажмите здесь для христианские знакомства в фейсбуке

)) это виртуальная глупость)))))))))))) не, ну ты посуди сама, кто-то так же ведь мог рассуждать раньше, лет-так 10 назад - виртуальные знакомства. пффф! да, это же виртуальная глупость! может еще виртуальных детишек будут делать?) Ром, ну здраво посуди, на каком основании людям заключать виртуальные браки?) я еще могу согласиться с юридической подоплекой , но фактически - это абсурд. я же не предлагаю им и семейные отношения строить виртуально, они могут в брак вступить по web, а там уже воссоединиться, это очень упрощает многие процедурные моменты. можем с тобой пари заключить, поживем, увидим, оправдаются ли мои прогносы по web-бракам. )) они могут в брак вступить по web, а там уже воссоединиться, это очень упрощает многие процедурные моменты. читая такое можно прийти к мысли о том что интернет -это полноценная грань жизни) интернет-очень хорош в оперативности общения, это такой большой блин девайс. но на сегодня интернет уже не гарантирует безопасности личных данных. все соц сети сохраняют инфу даже после удаления. крупные корпорации за границей например , набирая работников, восстанавливают соц странички и читают там инфу. с помощью каких служб это делается я не знаю. но эта инфа из первых уст.

180.147.91.164

JohnSi

JohnSi

Guest

johnsi1@gmail.com

Post reply